かわすい通信

vol.85 うなぎ稚魚漁

こんにちは! うなぎ屋かわすい川口水産の上川(カミカワ)です! 今回は私から、かわすい通信をお送りいたします。 毎年この11月ごろから、うなぎの稚魚漁が始まります。 この漁は全国各地で漁期が決まっており、...
かわすい通信

vol.84 入社一年目のスタッフからみた川口水産(後編)

こんにちは! うなぎ屋かわすい川口水産の前山です! 今回はかわすい通信をお送りいたします。 前回に引き続き、入社して一年目の私が、新入社員から見た会社の魅力について語る後編です。 今回は ・スタッフが働きやすい...
かわすい通信

vol.83 入社一年目のスタッフからみた川口水産

こんにちは! うなぎ屋かわすい川口水産の前山です! 今回のかわすい通信は、「入社一年目のスタッフからみた川口水産」をテーマにご紹介していきます! その前に、初めましての方が多いと思いますので、少しだけ自己紹介をさせ...
かわすい通信

vol.82 2020年供養祭

こんにちは! うなぎ屋かわすい川口水産の岡と申します。 本日は私から82回目となるかわすい通信を お送りさせていただきます。 今年は9月4日にうなぎの供養祭を開催しました。 うな...
かわすい通信

かわすい通信vol.81 お重でうなぎ

こんにちは! うなぎ屋かわすい川口水産の雑賀(さいか)です! 今日はかわすい通信として 先日会社でうな重を食べた時のお話をします! ・・・・のですが、その前に、 この前あった、とあるお話を。 ...
かわすい通信

かわすい通信vol.80 夏の土用丑の当日風景

こんにちは! うなぎ屋かわすい川口水産の川口ヒロシです。 本日は僕からかわすい通信をご案内いたします。 うなぎ屋さんにとって1年で一番大きなイベントの夏の土用丑の日(7月21日)が 無事終わりました。...
かわすい通信

かわすい通信vol.79 新仔うなぎ入荷について

こんにちは! うなぎ屋かわすい川口水産の上川です。 毎回スタッフが入れ替わりで登場し弊社の日常や うなぎに関する事などをお知らせする「かわすい通信」 今回は私からをご案内させていただきます。 1...
かわすい通信

かわすい通信vol.77鰻の食べ合わせ食材

こんにちは うなぎ屋かわすい川口水産の大谷です 本日はかわすい通信をお送りします。 お昼は暖かい日が続くようになりましたね。 うなぎが食べたくなる季節が すぐそこまできています。 本日は、...
かわすい通信

かわすい通信vol.76 2020年父の日

こんにちは! うなぎ屋かわすい川口水産の岡と申します。 本日は私からかわすい通信を お送りさせていただきます。 今年は6月21日が父の日でした。 全国のお父さんへ笑顔をお届けできました。 ...
かわすい通信

かわすい通信vol.75 浜のうたせ

こんにちは! うなぎ屋かわすい川口水産の雑賀(さいか)です! 先日、弊社がある和歌山県有田市で、 『浜のうたせ』という市場がオープンしました。 実は弊社も商品販売のお話を頂き、去年から準備をすすめてい...
タイトルとURLをコピーしました