かわすい通信

Vol.157 焼きおにぎりの紹介

こんにちは! うなぎ屋かわすい川口水産の雑賀(さいか)です! 本日のかわすい通信は、焼きおにぎりの紹介です!! 新商品開発当初はネットで売っておらず、小売店のみの販売でした。 でも、小売店で結構売れる事に気付き、ネットでも販売し...
かわすい通信

Vol.156 年末のお買得企画!!ふるさと納税

みなさま、こんにちは。 うなぎ屋かわすい 本店店長の川口ヒロシです。 さて早いもので今年の残りわずかとなりましたね。。。 当店は夏場が一番忙しいので12月はそこまで忙しくないのですが、 それでも世間一般的に海産物がよく売れる...
未分類

vol.155 みかんの季節がやってきました♪

皆様、こんにちは! うなぎ屋かわすい川口水産の中井です。 本日は、私から「かわすい通信Vol.155」をご案内いたします! いよいよ本格的にみかんの季節がやってきました~!! 当社が所在する和歌山県有...
かわすい通信

vol.154『うな重が食べられる!工場見学ツアー』始めました☆

こんにちは! うなぎ屋かわすい川口水産の畠中です(ハタケナカ)です。 本日は、私から「かわすい通信Vol.154」をご案内いたします! 今回は、タイトル通り・・・ 『うな重が食べられる!工場見学ツアー』を始め...
かわすい通信

vol.153 うなぎ供養祭2023

こんにちは! うなぎ屋かわすい川口水産の雑賀(サイカ)です! 本日のかわすい通信では毎年10月頃におこなっている「うなぎ供養祭」についてご案内いたします。 供養祭とは・・・ 簡単に言えば、うなぎを供養する日です。 1年に1...
かわすい通信

Vol.152 廃材を使った再利用品について

皆様 こんにちは。 うなぎ屋かわすい 本店店長の川口ヒロシです。 本日はゴミの再利用についてのお話です。 一言でゴミと言いましても、会社ではいろんな種類のゴミが出てきます。 粗大ゴミはほとんど再利用されることもなく...
かわすい通信

Vol.151待ちに待った『うな丼の日』

皆様、こんにちは! うなぎ屋かわすい川口水産の中井です。 本日は、私から「かわすい通信Vol.151」をご案内いたします! 最近、朝は涼しくなり過ごしやすくなってきましたね。 秋の気配を感じます~。そして社会...
かわすい通信

Vol.150 2025年卒向け!インターンシップ開催決定

こんにちは! うなぎ屋かわすい川口水産の畠中(ハタケナカ)です。 本日は、私から「かわすい通信Vol.150」をご案内いたします! 8月のお盆期間も終え、当店としても比較的余裕の出てくる時期となってきました!(^^)! 今回...
かわすい通信

vol.149 夏の土用丑 炭火焼イベント2023

こんにちは! うなぎ屋かわすい川口水産の雑賀(さいか)です! 今日は私から先日あった土用丑炭火焼イベントの様子をお伝えさせて頂きます! 2023年7月30日。今年は土用の丑の日が日曜日でした。 当日のイベントに向けて前日からテン...
かわすい通信

Vol.148 夏の土用丑当日に向けて Ver2

こんにちは。 うなぎ屋かわすい 本店店長の川口ヒロシです。 本日は土用丑の日第二弾としまして僕から かわすい通信をお伝えさせていただきます。 土用丑の日(7月30日)まで残り10日になり、ワクワクとドキドキと同時に 体験し...
タイトルとURLをコピーしました