かわすい通信

活鰻(かつまん)について

こんにちは! うなぎ屋かわすい川口水産の上川(カミカワ)です! 今回で4回目となる「かわすい通信」 毎回スタッフが入れ替わりで登場し 弊社の日常やうなぎに関する事などを お伝えしております。 今回は私「上...
かわすい通信

当店の小売スペースについて

皆様こんにちは。 うなぎ屋かわすい川口水産の岡と申します。 今日は私から弊社の小売スペースのご紹介をさせて頂きます。 全国に美味しいうなぎと笑顔をお届けしたい。 そんな想いで日々取り組んでいるかわすいは、 美しい有田川...
かわすい通信

うな丼の日

こんにちは! うなぎ屋かわすい川口水産の雑賀(さいか)です! 前回から突如始まりました「かわすい通信」ですが 本日、2回目となります(^^) 弊社の日常の様子やうなぎの蒲焼の作り方、 美味しい食べ方、うなぎのヒ...
かわすい通信

かわすい通信はじめました。立て場編

こんにちは! うなぎ屋かわすい 本店店長の川口ヒロシです。 うなぎのついてのアレコレや当店のアレコレなんかを ざっくばらんにご紹介できればと考えております。 それでは記念すべき第一回目は当店で毎日行われている仕事...
うなぎのたれレシピ

うなぎのたれで簡単!筑前煮


スタッフレシピ

うなぎとアボカド丼


スタッフレシピ

蓮根のうなぎはさみ焼き


うなぎのたれレシピ

うなぎのたれで揚げ出し豆腐


うなぎのたれレシピ

うなぎのたれでごぼうの甘辛バター醤油焼き


スタッフレシピ

うなぎとパプリカの炒め物


タイトルとURLをコピーしました