うなぎ屋かわすい 川口水産のレビュー
レビューの投稿方法
商品詳細ページの「レビューを書く」をクリックしてください。
ニックネームをご記入ください。
おすすめ度を5段階から選択していただき、本文に商品の感想やご要望をご記入ください。
よろしければプロフィールをご記入ください。
※レビュー投稿は、1商品につき1回ご記入いただけます。
-
和歌山県といえば柑橘類と思ってましたが、一年位前にダメもとと思い、かわすいうなぎを買い求めましたら美味しさにビックリしました。 何回となく通販うなぎを食べましたが、かわすいのうなぎが一番だと思います。
-
ずっと海外住みですが、ここ何年か、帰国中にずっとかわすいさんのうなぎを頼んでおります。お手軽に美味しいうなぎを食べられますし、海外にも’旅程中に解凍’で持って行き、すぐ食べられるのでとても重宝しています。あまったタレも料理に使わせてもらっていますので、一石二鳥を楽しんでいます。
-
冷凍で届きますので保存も簡単。冷蔵庫に入れておけば解凍できて、たっぷり食べられます。
-
温めてタレをかけるだけで美味しい おかず、おツマミ、最高!
-
お湯を注ぐだけでとても美味しい肝吸いのできあがり。うなぎ以外の食事にも。
-
前から気になっていたので今回購入しました。とても食べやすかったと旦那さんが言ってました。次もリピしたいと思います。
-
湯煎してオーブンで表面を焼くと、美味しく頂くことが出来ます
-
前回230gのセールを見逃したしまったので、月イチの鰻の日のためにこちらを購入しました。ついつい、いつもの特大うなぎと比べてしまうので、やはりちょっと物足りないかな・・と。
-
すでに数回購入させてもらってますが、いつも鮮度も形もよい商品を送ってもらってます。備長炭を熾して、まず骨と頭を良く焼いてタレを作り、ウナギをそのタレでかば焼きにして頂いてます。ふっくらとした身と香ばしい香りのするパリパリの皮を楽しんでます。
-
白焼きで一杯たまりません、これ以上なにおのぞむ。

