うなぎの蒲焼き、うなぎの白焼きのことなら川口水産にお任せ下さい。
うなぎ蒲焼き専門工場・川口水産
トップページ 会社概要 お支払い・配送方法 商品一覧 買い物かご お問合せ

スタッフ紹介

企画、メルマガ担当 川口博司

■こんにちわ。Webショップ【川水・本店】を担当をしている川口博司です。
 よく皆さんから 「店長の息子さんですか???」 と訪ねられるのですが
 弟です。正真正銘の弟です。(憶測ですが。。。)
 (店長の画像は、トップ画面にあります。)

 時間を見つけては、現場に入って 
 みなさんに美味しいうなぎを食べて頂く為に
 日々うなぎ蒲焼き作りに汗を流しております。

 メールマガジンではうなぎに関する情報や豆知識等を配信して行きたいと思います。






美味しいうなぎ蒲焼き職人 上西浩二
川口水産の製造現場の責任者、上西です。
みなさまの為に日々美味しい蒲焼きを作っております。

ある時は、うなぎをさばいたり。ある時は、うなぎを炭焼きにしたり。
またある時は、商品を梱包したりと。。。

川口水産にとっては、スーバー鰻(マン)みたいな存在です。

皆様から頂いたご意見もなるべく商品に反映出来るように
頑張って行きます。



Copyright (C) KAWAGUCHI-SUISAN. ALL rights reserved.