川口水産は日本一おいしいうなぎを日本中の人にお届けする事を目指します。 特定商取引の表示個人情報についてお問合せ



会社概要 経営理念 沿革 事業内容
トレーサビリティ スタッフ紹介 業務用お問合せ


事業内容

●うなぎの蒲焼及びその加工品の製造
  • 国内産活鰻、自家製のたれで焼き上げ、冷凍、チルド出荷
  • 備長炭を使っての手焼きの炭火焼き
  • 専門店への活鰻や開きのフレッシュ出荷
  • 丼、弁当用カット真空パック、きざみ真空パック
  • 関連商品

●うなぎ用その他たれの製造
  • 自社で使用する焼きタレ、添付タレの製造
  • 店売り用ミニボトル、20cc、50cc、100cc
  • 専門店等のオリジナルを小ロットで造る
  • 加工場用や業務用のうなぎの焼きタレ
  • すし用煮つめタレ、あなご用タレ、焼き鳥用タレ、すだちポン酢



設備

1日8時間稼働として、主な設備の名称と生産能力
焼き 手焼き炭火焼き=600・(活鰻)
包装関係 横ピローロータリー真空包装機=30000パック
縦型ロータリー真空包装機=15000パック
ベルト式真空包装機=15000パック
外袋シール包装機3台=15000パック
その他 スライサー1機、殺菌庫2機
たれ関係 釜=300・、400・、750・、1500・各1機
ボトル ミニボトル充填機=4800本×3機
1.8リットル充填機=1200本
フィルム 液体充填機=48000個
液体粉体充填機1=20000個
液体粉体充填機2=38000個
18リットル缶充填機=480缶
だし用骨焼きライン=1機