うなぎ屋かわすい 川口水産


タイムセール おすすめ







90




---

---
お頭付き国産うなぎ
1人前にぴったり
120gサイズが
たっぷり10本!
総重量1.2キロ!
ご注文はこちら

商品検索
キーワード


お試しセット




★平日14時までのご注文!

葉書案内


レビュー大賞案内


メルマガ案内



ネットショッピング
主な受賞歴


<楽天市場店>





<ヤフー店>




<ポンパレモール店>




FAX注文書
お問い合わせ
カタログ請求
お電話対応時間
平日10:00〜17:00

イベント案内


イベント案内


イベント案内


イベント案内





いつもご利用ありがとうございます。 ゲストさん カートを見る

商品カテゴリ一覧 > コンテンツ > おいしい食べ方











「焼きたての味」
うなぎはなんと言っても焼きたてが美味しい。
お家で、あの焼きたての美味しさ味わえないかなあ〜?
ちょっと一手間おかけ頂くと香ばしい焼きたての香りただよう本格かば焼きが出来ます。

「そんなのチンッ!でいいんじゃないの?」
もちろん、レンジでチン!!でも十分美味しく召し上がって頂けます。
「解凍モードでじっくり加熱するとなお美味しい」と、フードコーディネーターのお客様様から
教えて頂きました。(まんべんなくふっくら仕上がります)
最近のレンジは多機能、蒸気を使って焼くオーブンは超おすすめ。

「湯煎で十分軟らかくなるのでは?」
もちろん、と〜ても柔らかくはなりますし、美味しくお召し上がり頂けます。
ただ、香ばしさが出にくいのが難点ですが、弊社のうなぎはこの方法でも、香ばしさを味わって頂くことが出来ます。

「フライパンに酒を入れて酒蒸し状態にすればいいってTVで・・・」
確かに柔らかく仕上がりますが酒の匂いがうなぎに付いてうなぎの酒蒸しになってしまいます。
個人的な好みですが、これはオススメできません。
せっかく買った高級食材のうなぎ、一手間かければほくほくで香ばし〜〜い、感動の美味しさが蘇って来る。
単純だけど、究極の再加熱方法です。





現在登録されている商品はありません