くんてさんのレビュー
5件中
1-5件表示
-
購入者
- 投稿日
私はウナギと一緒にたくあんとシソの千切り、ごまを入れて混ぜます。安価で楽しめます。 -
購入者
- 投稿日
ウナギに臭みがなくて、たれの味付けも美味しいです。 -
購入者
- 投稿日
不思議なもので、重箱を買って盛り付けて食べたら気分がぐんと盛り上がりいつもより美味しく感じました。 -
購入者
- 投稿日
メガ盛りは2回目ですが、今回はしっぽのほうが多くてちょっとがっかりしました。 -
購入者
- 投稿日
超特大は身が厚く、脂がのっていて最高です。 私は湯煎後、パッケージのまま調理用ハサミで適当な大きさに切ってパッケージから出し、コンロでさっと炙ります。たれも軽く温めておいてご飯にまぶし、ウナギにもかけると本当に美味しいうな重が出来上がります。
5件中
1-5件表示