10月18日・19日は「社外研修」のため臨時休業となります。
この間にいただいたご注文・お問い合わせは10月22日から順次ご対応となります。
誠に勝手ではございますが、なにとぞご理解くださいますようお願い申し上げます。



\最大1500円OFF/
「超特大うなぎセット」
---------
\小きめ30gカット入り/
「ミニカットメガ盛り」
---------
\在庫限り/
「無添加きざみうなぎ」
---------
\同梱オススメセール/
「うなぎの白焼き」
「オリジナルお重」


現在発生中の
配送遅延・停止に
関しまして
台風・地震により下記地域に
影響が出ております。
-----------------
広島県、京都、兵庫
大阪府、北海道
「一部配送停止」
-----------------
その他地域に関しましても
遅延が発生する
可能性がございます。


商品検索
キーワード


お試しセット

お試しセット

品質完全補償プログラム

当店は主に西日本の各産地からその時々で品質の良いうなぎを
厳選して仕入れを行い職人による試食検査をクリアした
うなぎのみ調理・加工を行っております。
川魚特有のドロ臭さはもちろん、うなぎ特有の小骨なども
できる限り残らないように細心の注意を払っておりますが
個体差により違和感を感じるものも中にはございます。
このようなドロ臭さ、小骨の多さなどでどうしても
お召し上がりいただけないものがあった場合は
お気軽にお申し出くださいませ。
お手元の商品のお引き取りと合わせて
直ちに交換させていただきます。

今後の品質改善の為、商品をお引取りさせていただきますが
商品がお手元に無い場合は本プログラムの
対象外となりますことをご了承ください。




メルマガ案内



ネットショッピング
主な受賞歴


<楽天市場店>





<ヤフー店>




<ポンパレモール店>




FAX注文書
お問い合わせ
カタログ請求
お電話対応時間
平日10:00 - 17:00まで
只今ご覧の店舗は
「うなぎ屋かわすい本店」です。
お問い合わせの際は
「本店」からと
お申し出くださいませ。



イベント案内


イベント案内


イベント案内


イベント案内




いつもご利用ありがとうございます。 ゲストさん カートを見る

商品カテゴリ一覧 > くんてさんのレビュー

くんてさんのレビュー

5 件中 1-5 件表示 

きざみうなぎの蒲焼き(大盛10食入り)
商品名 大盛!ひつまぶし風 きざみうなぎの蒲焼き10食入り
商品番号 k-100-10
価格 WEB本店特別価格 11,112円(消費税込:12,000円)

投稿日:2017年08月22日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

私はウナギと一緒にたくあんとシソの千切り、ごまを入れて混ぜます。安価で楽しめます。

国産大サイズうなぎ蒲焼き 150g-169g×5本(送料無料 鰻 ギフト)
商品名 国産大サイズうなぎ蒲焼き 150g×5本(送料無料 鰻 ギフト)
商品番号 s-kb1505
価格 WEB本店特別価格 13,204円(消費税込:14,260円)

投稿日:2017年08月22日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

ウナギに臭みがなくて、たれの味付けも美味しいです。

いつもの食卓がちょっと贅沢になるお重
商品名 かわすいオリジナルお重×1ヶ(ギフト、贈り物にも最適,うな重)
商品番号 ojuu01
価格 通常販売価格1,260円のところ WEB本店特別価格 925円(消費税込:999円)

投稿日:2017年08月22日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

不思議なもので、重箱を買って盛り付けて食べたら気分がぐんと盛り上がりいつもより美味しく感じました。

国産うなぎ蒲焼きミニカットメガ盛り1キロセット【送料無料 売れ筋】【ウナギ 鰻 蒲焼き 国内産 業務用 高級 魚介】
商品名 国産うなぎ蒲焼きミニカットメガ盛り1キロセット【送料無料 売れ筋】【ウナギ 鰻 蒲焼き 国内産 業務用 高級 魚介】
商品番号 cut30-1k
価格 WEB本店特別価格 14,723円(消費税込:15,900円)

投稿日:2017年08月22日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

メガ盛りは2回目ですが、今回はしっぽのほうが多くてちょっとがっかりしました。

超特大サイズのうなぎ蒲焼き1尾230g
商品名 【期間限定セール・送料無料】国産メガサイズうなぎ蒲焼き 230g×1本【ウナギ 鰻 蒲焼き 国産 国内産】
商品番号 kblong230h
価格 定価3,300円のところ 当店特別価格 2,380円(消費税込:2,570円)

投稿日:2017年08月22日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

超特大は身が厚く、脂がのっていて最高です。
私は湯煎後、パッケージのまま調理用ハサミで適当な大きさに切ってパッケージから出し、コンロでさっと炙ります。たれも軽く温めておいてご飯にまぶし、ウナギにもかけると本当に美味しいうな重が出来上がります。

5 件中 1-5 件表示